Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.02.2016

Первые беспилотные такси в Лондоне будут похожи на маршрутки в Хитроу

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 109

Первые беспилотные автомобили, которые планируют начать тестировать на улицах Лондона, будут напоминать электрическое маршрутное такси ULTra Pod, используемое сейчас в аэропорту Хитроу. Группа разработчиков, ответственная за реализацию проекта, сейчас занимается адаптацией машин для использования на дорогах. Внешний облик машин отличается от первоначального варианта, предложенного фирмой Phoenix Wings.

Первые беспилотные такси в Лондоне будут похожи на маршрутки в Хитроу

GATEway project

Окончательный дизайн автомобилей всё ещё ждёт подтверждения, но уже известно, что беспилотные авто не будут ездить по выделенным трекам. Испытания самоуправляемых автомобилей в Великобритании будут проводиться в Гринвиче (Лондон), Бристоле, Ковентри и Милтон-Кинсе. Проект по созданию беспилотных такси общей стоимостью £8 млн финансируется государственным агентством Innovate UK и промышленностью.

За изготовление и тестирование самоуправляемых транспортных средств отвечает британский автопроизводитель Westfield Sportscars, компания Heathrow Enterprise занимается программным обеспечением, а фирма Oxbotica предоставит картографические услуги, а также датчики для обеспечения безопасности движения.

Первые беспилотные такси в Лондоне будут похожи на маршрутки в Хитроу

Вариант беспилотного такси фирмы Phoenix Wings

На тестирование самоуправляемого транспорта отведено три месяца. Сначала в испытаниях примут участие приглашённые пользователи, затем наступит очередь широкой публики. Самоуправляемый автомобиль рассчитан на шесть пассажиров, но, скорее всего, в нём будет присутствовать стюард для нажатия аварийной кнопки в случае нештатной ситуации.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar