Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.01.2016

В Москве заработала вторая система каршеринга — сервис Car5

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 182

В Москве начал работу ещё один сервис краткосрочной аренды автомобилей (каршеринг) — система Car5, которая должна составить конкуренцию ранее запущенной службе «Делимобиль».

В Москве заработала вторая система каршеринга — сервис Car5

Напомним, что услуги компании «Делимобиль» стали доступны в сентябре прошлого года. Жители и гости российской столицы могут самостоятельно перемещаться по городу на автомобилях, арендуемых на небольшой срок. Особенностью данного сервиса является включение стоимости бензина, страховки и обслуживания машин в цену аренды. Бронирование автомобиля обходится в 1,5 рубля в минуту, собственно аренда — 7 рублей в минуту. В парке сервиса «Делимобиль» — модели Hyundai Solaris.

Новая система Car5 работает по тому же принципу, что и «Делимобиль». Сначала пользователю необходимо пройти регистрацию в системе и подписать договор. Для начала поездки нужно найти автомобиль на карте с помощью сайта или через мобильное приложение и забронировать его. Далее следует добраться до машины, открыть её с помощью мобильного приложения и проверить состояние. После этого можно отправляться в путь. После окончания поездки достаточно припарковать авто, заглушить двигатель и завершить аренду через сайт или мобильное приложение.

В Москве заработала вторая система каршеринга — сервис Car5

Расценки у Car5 аналогичны ценам «Делимобиля». Ожидание обойдётся в 1,5 рубля в минуту, аренда — 7 рублей в минуту. Кроме того, доступны пакетные тарифы: 1 час стоит 360 рублей, 6 часов — 1440 рублей, сутки — 2900 рублей.

«Автомобили новой компании полностью соответствуют строгим требованиям Правительства Москвы. Они такие же, как и машины первого участника — "Делимобиля". Они тоже получили поддержку города и пользуются льготным правом стоянки на городских платных парковках», — отметил заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Сейчас в сервисе Car5 доступны около 50 автомобилей Hyindai Solaris с автоматической коробкой переключения передач и парковочными датчиками. К концу года их количество возрастёт до 300.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar