Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.01.2016

Colorful нацелилась на рынок видеокарт за пределами Китая

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 83

Крупнейший поставщик видеокарт на рынок Китая — это местная компания Colorful. В Китае ей принадлежит примерно 25 % рынка графических адаптеров. По итогам 2015 года в численном эквиваленте годовой объём поставок видеокарт Colorful приближается к четырём миллионам экземпляров. Если верить свежей информации на сайте DigiTimes, на 2016 год этот производитель запланировал увеличить выпуск адаптеров как минимум на 1 млн. Это поставит бренд Colorful на одну ступень с брендом ASUS и заставит существенно подвинуться компании Micro-Star International (MSI) и Gigabyte Technology.

Colorful нацелилась на рынок видеокарт за пределами Китая

Пример видеокарты в исполнении Colorful

Запланированные «излишки» компания Colorful собирается пустить в продажу за пределами Китая. Если это у неё получится, на международном рынке появятся интересные предложения, что с точки зрения пользователя можно только поприветствовать. Сообщается, что Colorful присматривается к рынкам Таиланда, Вьетнама, Индии и Восточной Европы, а от Европы и до нас недалеко.

Что удивительно, лидером рынка видеокарт является тайваньская компания Palit. За 2015 год Palit сумела отгрузить 8 млн графических адаптеров. Правда, это число разделено между брендами Palit и Galaxy (Palit купила Galaxy около восьми лет назад). Разделение брендов компании Palit дало возможность бренду ASUS занять первое место в мире с объёмом поставок на уровне 4,6–4,8 млн видеокарт в год. Компании Gigabyte и MSI в 2015 году каждая поставила на рынок по 3,2 или 3,3 млн адаптеров. Компания Colorful, тем самым, претендует на звание крупнейшего в мире бренда, если она всерьёз возьмётся за международный рынок. Чем будет брать? Очевидно, ценой.

Colorful нацелилась на рынок видеокарт за пределами Китая

Пример уникальной упаковки видеокарты Colorful

В Китае компания Colorful отметилась предложением видеокарт NVIDIA GTX 970/980/980Ti на уровне 1000 юаней (приблизительно $152). Адаптеры с меньшей стоимостью Colorful распространяет через точки типа интернет-кафе, где собираются любители сетевых игр. По мнению источника, это приносит Colorful до 30 % выручки. Ещё 20 % выручки компании приносит торговля через интернет-магазины, а оставшиеся 50 % — распространение через традиционные каналы продаж. Также Colorful предлагает старшие версии видеокарт типа GTX Titan X, которые идут как в виде игровых решений, так и в качестве ускорителей расчётов для суперсерверов. Одним словом, компании Colorful будет что предложить на зарубежных площадках.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar