Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.01.2016

Xerox объявила о разделении на две компании

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 143

Компания Xerox, один из самых известных поставщиков технологий печати и управления документооборотом, объявила о разделении своего бизнеса, в рамках которого появятся две новые публичные фирмы. К этому дроблению приложил руку небезызвестный инвестор Карл Айкан (Carl Icahn).

Xerox объявила о разделении на две компании

wsj.com

Согласно официальному заявлению Xerox, до конца нынешнего года компанию планируется разделить на две: Document Technology и Business Process Outsourcing. Их годовые выручки оцениваются в $7 и $11 млрд соответственно. Business Process Outsourcing, как можно понять из названия, займётся аутсорсингом бизнес-процессов. Основными клиентами этой компании будут государственные органы, здравоохранение, транспортная и другие отрасли. Document Technology с рыночной сосредоточится на производстве и продвижении печатающего оборудования.

Имена руководителей новоиспечённых компаний будут определены позднее. Миллиардер Карл Айкан, которому принадлежит более 8 % акций Xerox, получил право выбрать трёх членов совета директоров будущей сервисной компании, а также людей, которые будут контролировать и помогать с поиском генерального директора Business Process Outsourcing.

Xerox объявила о разделении на две компании

wsj.com

Заявление о реструктуризации Xerox было сделано в рамках публикации финансового отчёта. Из него следует, что в четвёртом квартале 2015 года чистая прибыль Xerox составила $285 млн, увеличившись на 45 % в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года. Выручка упала почти на 8 % до $4,65 млрд. За весь 2015 год продажи Xerox достигли $18 млрд.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar