Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.01.2016

Россия намерена заняться изучением объектов пояса астероидов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 109

ФГУП «Научно-производственное объединение им. С. А. Лавочкина» предлагает включить в программу исследования малых тел Солнечной системы проект по изучению объектов главного пояса астероидов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявления представителя предприятия Александра Шаханова.

Россия намерена заняться изучением объектов пояса астероидов

Астероид Веста / NASA

Главный пояс астероидов, или просто пояс астероидов, расположен между орбитами Марса и Юпитера. Эта область Солнечной системы является местом скопления множества объектов всевозможных размеров, преимущественно неправильной формы. Именно здесь располагаются астероид Веста и карликовая планета Церера, изучением которых занимается автоматическая станция Dawn, запущенная NASA ещё в 2007 году.

Россия намерена заняться изучением объектов пояса астероидов

Церера / NASA

Как сообщается, проект «НПО им. С.А. Лавочкина» предполагает организацию нескольких запусков, в том числе с посадочными аппаратами. «В программе мы предлагаем реализовать три миссии по исследованию астероидов: первая — это исследование астероидов околоземной группы с использованием малого космического аппарата; вторая — по исследованию тел главного пояса астероидов и выбору из них наиболее интересных для контактных исследований; третья миссия — в главный пояс с проведением исследований выбранных астероидов с помощью посадочных аппаратов», — сообщил господин Шаханов.

На реализацию российского проекта по изучению состава околоземных астероидов может потребоваться 1 млрд рублей. В ближайшее время должно быть сформировано техническое задание для исследовательского аппарата. Уже известно, что срок его эксплуатации составит не менее трёх лет, в течение которых спутник сможет облететь около 10 околоземных астероидов.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar