Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.01.2016

Gigabyte добавила поддержку Broadwell-E материнским платам на базе Intel X99

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 210

Корпорация Gigabyte Technology официально начала подготовку своих материнских плат на базе набора логики Intel X99 к выпуску следующего поколения микропроцессоров для высокопроизводительных настольных компьютеров (high-end desktops, HEDTs). На этой неделе компания выпустила обновление BIOS для своих платформ, которое включает поддержку чипов Core i7 Extreme поколения Broadwell-E.

Gigabyte выпустила BIOS версии F20 для своих материнских плат на базе чипсетов Intel X99 с процессорными разъёмами LGA2011-3. Согласно описанию производителя, F20 включает поддержку процессоров, выходящих во втором квартале 2016 года. Согласно неофициальным данным, Intel планирует представить новые процессоры для энтузиастов производительности поколения Broadwell-E в июне. Добавление поддержки новых микросхем материнским платам сейчас говорит о том, что разработчик CPU передал производителям платформ финальные спецификации новых Core i7.

Gigabyte добавила поддержку Broadwell-E материнским платам на базе Intel X99

Gigabyte X99 SOC Champion

Судя по всему, остальные производители материнских плат для высокопроизводительных настольных компьютеров вскоре последуют за Gigabyte и добавят поддержку Broadwell-E своим решениям на базе Intel X99. Поскольку новые CPU базируются на новой микроархитектуре, а также производятся по технологическом процессу 14 нм, то для их корректной работы требуется обновления прошивки материнских плат.

Как следует из более ранних сообщений, семейство микропроцессоров Intel Core i7-6800/6900 поколения Broadwell-E будет отличаться от предыдущих семейств CPU для высокопроизводительных настольных ПК большим количеством моделей. По данным некоторых источников, новый модельный ряд Intel Core i7 Extreme будет состоять из четырёх версий CPU: двух шестиядерных (Core i7-6800K, Core i7-6850K), одной восьмиядерной (Core i7-6900K) и одной десятиядерной (Core i7-6950X).

Gigabyte добавила поддержку Broadwell-E материнским платам на базе Intel X99

Процессор Intel Core i7 в форм-факторе LGA2011-3

Новый флагман процессоров Intel для настольных ПК — Core i7-6950X — будет включать в себя десять ядер на базе микроархитектуры Broadwell с технологией Hyper-Threading и тактовой частотой 3 ГГц, 25 Мбайт кеш-памяти последнего уровня, четырёхканальный контроллер памяти DDR4, а также контроллер шины PCI Express 3.0 с неизвестной численностью линий. Поскольку новая микросхема будет производиться по технологии 14 нм и, судя по всему, использовать кристалл с увеличенной площадью, разгонный потенциал Core i7-6950X может приятно удивить желающих получить максимальную производительность. К сожалению, новый флагман будет доступен далеко не каждому, поскольку его цена составит порядка $1499, согласно неофициальной информации.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar