Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.01.2016

Слабый спрос на ПК обрушил прибыль Western Digital

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 97

Производитель жёстких дисков Western Digital (WD) отчитался о результатах работы во втором квартале 2016 финансового года. Прибыль компании упала на 43 % из-за падения спроса на персональные компьютеры и комплектующие для них.

По итогам трёхмесячного отчётного периода, закрытого 1 января 2016 года, чистая прибыль WD составила $251 млн, или $1,07 на акцию, против $438 млн, или $1,84 в расчёте на одну ценную бумагу компании, годом ранее. Скорректированная прибыль, не учитывающая ряд разовых доходов и затрат, снизилась до $1,6 с $2,26.

Слабый спрос на ПК обрушил прибыль Western Digital

wsj.com

Продажи WD сократились на 15 % до $3,32 млрд. Аналитики, принявшие участие в опросе Thomson Reuters, прогнозировали выручку и скорректированную прибыль на среднем уровне $3,34 млрд и $1,54 на акцию соответственно.

Финансовый спад WD является прямым следствием слабеющих продаж десктопов и ноутбуков. По итогам заключительных трёх месяцев 2015 года объём мирового рынка ПК оказался самым маленьким с 2007 года, когда был представлен iPhone, отмечает издание The Wall Street Journal со ссылкой на данные аналитиков IDC.

Во втором квартале 2016 финансового года WD поставила 49,7 млн жёстких дисков, что почти на 20 % меньше, чем годом ранее. Отгрузки накопителей для ноутбуков сократились на 28 % до 15,3 млн штук.

Слабый спрос на ПК обрушил прибыль Western Digital

wsj.com

На фоне спада рынка HDD, растущей конкуренции и смены технологических трендов в октябре 2015 года WD объявила о покупке производителя чипов флеш-памяти и накопителей на их основе SanDisk за $19 млрд. За счёт этой сделки, которую планируется закрыть во втором квартале, WD рассчитывает ежегодно экономить $500 млн.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar