Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.01.2016

Прибыль Microsoft упала на 15 %, продажи телефонов — на 50 %

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 71

Квартальные доходы Microsoft упали, но оказались выше ожиданий Уолл-стрит, в результате чего акции компании подорожали на 3 % во время дополнительных торгов в четверг, 28 января.

По итогам второго квартала 2016 финансового года (соответствует четвёртому календарному в 2015 году) чистая прибыль Microsoft составила $5 млрд против $5,86 млрд годом ранее (падение на 15 %). Без учёта расходов на реструктуризацию и доходов будущих периодов от Windows 10 и других продуктов имела место так называемая скорректированная прибыль в размере 78 центов на акцию, что на семь центов больше, чем ожидали опрошенные Thomson Reuters аналитики.

Прибыль Microsoft упала на 15 %, продажи телефонов — на 50 %

wsj.com

Они также прогнозировали менее крупную скорректированную выручку по сравнению с полученной Microsoft в действительности — $25,26 млрд против $25,69 млрд, отмечает Reuters. В годовом исчислении продажи софтверного гиганта сократились на 2 %.

В октябре–декабре 2015 года реализация планшетов Microsoft Surface поднялась на 29 % в сравнении с тем же кварталом предыдущего года и достигла $1,35 млрд. На рынке телефонов выручка компании рухнула на 49 %, за отчётный период было продано всего 4,5 млн смартфонов Lumia против 10,5 млн штук годом ранее.

Второй квартал 2016 финансового года подразделение Intelligent Cloud, курирующее такие продукты, как Windows Server, Windows Azure и SQL Server, закончило с выручкой в размере $6,3 млрд, что на 5 % больше показателя годичной давности.

Прибыль Microsoft упала на 15 %, продажи телефонов — на 50 %

usatoday.com

В структуре Productivity and Business Processes (к ней относятся Microsoft Office и Dynamics) доходы упали на 2 % до $6,7 млрд. Направление More Personal Computing, отвечающее за потребительскую электронику, лицензирование Windows и поисковую систему Bing, показало 5-процентный спад квартальной выручки — до $12,7 млрд.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar