Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.01.2016

Ожидавшим планшет Jolla Tablet вернут деньги

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 70

Финская компания Jolla, созданная бывшими сотрудниками Nokia, объявила о закрытии проекта по выпуску планшетов Jolla Tablet. На складе компании имеется 540 планшетов, которые будут поставлены в ближайшее время тем, кто поддержал краудфандинговую кампанию на Indiegogo. Остальным пользователям, перечислившим деньги за Jolla Tablet, обещают их вернуть. Часть участников получит назад деньги в первом квартале, остальные — «если позволит финансовая ситуация» годом позже, то есть в начале 2017 г. Напомним, что в 2015 году компания поставила всего 121 единицу Jolla Tablet.

Ожидавшим планшет Jolla Tablet вернут деньги

Основатель и председатель правления Jolla Антти Саарнио (Antii Saarnio) рассказал в блоге компании о непростой ситуации, с которой ей пришлось столкнуться. Несмотря на оглушительный успех краудфандинговой кампании в начале 2015 года, Jolla почти сразу столкнулась с проблемами в цепочке поставок. Можно это назвать принятием желаемого за действительное или переоценкой собственных возможностей, но Jolla считала, что преодолеет трудности в кратчайшие сроки.

Ожидавшим планшет Jolla Tablet вернут деньги

Но в то время, пока компания разбиралась с внешними проблемами, появились внутренние — один из основных инвесторов отказался от поддержки проекта. В связи с этим пришлось обратиться в суд Хельсинки с ходатайством о реструктуризации долгов, а также сократить половину сотрудников.

Ситуация с Jolla непонятна, как и не ясно, где компания возьмёт деньги для возврата участникам краудфандингового проекта. Сейчас компания ведёт переговоры с производителями по поводу лицензирования Sailfish OS для смартфонов и планшетов. Что касается планов по поводу выпуска своих устройств, то, видимо, от них придётся отказаться.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar