Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.01.2016

От Huawei ждут лидерства в росте поставок смартфонов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 107

Как сообщает тайваньский ресурс Digitimes со ссылкой на отраслевые источники, в 2016 г. у Huawei есть все шансы стать лидером по темпам роста поставок смартфонов, в то время как другие ведущие вендоры, включая компании Samsung Electronics, Apple и Xiaomi, столкнутся со стагнацией или даже спадом поставок.

От Huawei ждут лидерства в росте поставок смартфонов

Глобальные поставки Huawei в 2015 г. составили 108 млн смартфонов, увеличившись по сравнению с прошлогодним объёмом в 75 млн штук на 44 %. Согласно прогнозу источников, в 2016 г. поставки смартфонов Huawei продолжат рост на более чем 20 % до отметки 120 млн единиц.

Поставки Samsung в 2015 г. составили 320 млн смартфонов. Это немного меньше, чем в предыдущем году, и является первым сокращением поставок компании в годовом исчислении. Объёмы поставок флагманских устройств серии Galaxy S6 и фаблетов Galaxy Note 5 составили в прошлом году 40 и 10 млн соответственно, что заметно ниже ожиданий рыночных наблюдателей.

Несмотря на то, что Samsung планирует нарастить продажи устройств среднего ценового уровня и расширить своё присутствие на рынках развивающихся стран, её объёмы поставок за 2016 г., по мнению источников, останутся без изменений.

От Huawei ждут лидерства в росте поставок смартфонов

Таким же пессимистичным является прогноз источников по поводу перспектив iPhone. Как ожидается, в 2016 г. поставки смартфонов компании Apple достигнут 220 млн штук, что на 5 % меньше объёма предыдущего года.

Xiaomi отгрузила в 2015 г. 70 млн смартфонов, не справившись с намеченной целью в 80 млн штук. В текущем году поставки устройств Xiaomi вряд ли достигнут нового максимума, так как компания намерена сосредоточиться на повышении конкурентоспособности выпускаемых устройств, а не росте объёмов.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar