Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.01.2016

Российская таможня обложила Apple Watch пошлиной в 10 %

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 101

Apple Watch и другие «умные» часы начали облагаться ненулевой таможенной пошлиной при ввозе в Россию, в результате чего эта электроника подорожала. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники.

Один из них сообщает, что в декабре 2015 года Федеральная таможенная служба (ФТС) перестала классифицировать Apple Watch как беспроводное устройство для приёма и передачи данных (импорт такого товара сбором не облагается) и стала относить их к обыкновенным наручным часам, за которые взимается пошлина в размере 10 %.

Российская таможня обложила Apple Watch пошлиной в 10 %

В Сборнике принятых предварительных решений таможенных органов государств-членов Таможенного союза по классификации товаров говорится, что Россия считает часами электронное устройство, имеющее корпус из нержавеющей стали, с дисплеем 1,53 дюйма, покрытое сапфировым стеклом со стальным сетчатым браслетом с магнитной застёжкой, габаритами 35,9 × 42 × 10,5 мм. Такое описание подходит под модель Apple Watch 42 мм, которая в интернет-магазине производителя в России стоит 61 тыс. рублей, обращает внимание газета.

Её собеседник, знакомый с бизнесом Apple, говорит, что в результате подорожания «умных» часов компании на таможне их розничная стоимость перед Новым годом возросла примерно на 15 %. Повышение ввозной ставки коснулось носимой электроники не только Apple, но и Samsung, LG и Sony.

Российская таможня обложила Apple Watch пошлиной в 10 %

Отмечается, что позиция ФТС противоречит классификации комитета по гармонизированной системе Всемирной таможенной организации (ВТамО), который относит «умные» часы к необлагаемым пошлиной «машинам для приёма, преобразования и передачи или восстановления голоса, изображений или других данных».



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar