Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.01.2016

Поставки картонного VR-шлема Google Cardboard превысили 5 млн штук

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 91

Компания Google сообщила о том, что с момента появления на рынке шлема виртуальной реальности Cardboard было поставлено свыше 5 млн этих изделий.

Поставки картонного VR-шлема Google Cardboard превысили 5 млн штук

Google Cardboard — это доступное каждому простое решение, открывающее двери в мир виртуальной реальности (Virtual Reality, VR). Шлем можно собрать буквально из подручных материалов: он состоит из картонного каркаса, пары двояковыпуклых линз, магнитов и застёжек «липучка». В качестве дисплея служит экран смартфона.

В Google говорят, что цель проекта Cardboard заключается в создании доступного VR-инструментария, чтобы все желающие смогли легко погрузиться в трёхмерный мир. Инструменты разработчика Cardboard SDK для Android и Unity помогают быстро освоить создание приложений с виртуальной реальностью, а также адаптировать под неё уже существующие программы.

Поставки картонного VR-шлема Google Cardboard превысили 5 млн штук

Анонс Cardboard состоялся в середине 2014 года. В мае 2015-го было объявлено о реализации 1 млн этих изделий. И вот теперь пройдена отметка в 5 млн штук.

Google также сообщает, что на текущий момент загружено 25 млн копий Cardboard-совместимых приложений из онлайнового магазина Google Play. Пользователи просмотрели свыше 350 тыс. часов YouTube-видео в режиме виртуальной реальности. Кроме того, с помощью приложения Cardboard Camera сделано свыше 750 тыс. VR-фотографий.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar