Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.01.2016

Тесла-тян покровительствует новым блокам питания Dirac

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 87

Японская компания Dirac анонсировала выпуск новой линейки блоков питания под общим названием TESLA CUBE Series V1.0. Диапазон мощностей в новой серии составляет от 500 до 650 ватт, это совершенно обычные блоки питания среднего класса формата ATX и SFX. Из ряда им подобных новинки выделяются лишь полной модульностью, что не так часто встречается в среднем классе, а также тем, что у серии есть свой маскот — энергичная девушка по имени Тесла-тян, что, несомненно, добавляет новым блокам колорита в стиле аниме. И это наверняка понравится не только японским покупателям.

Тесла-тян покровительствует новым блокам питания Dirac

Тесла-тян явно воплощает собой типаж «генки» — энергичной, жизнерадостной девушки

Блоки TESLA CUBE обладают поддержкой расширенных режимов энергопотребления Intel C6/C7 и совместимы со всеми существующими процессорами. Как и в ряде моделей Corsair, съёмные кабели выполнены в виде плоских шлейфов, что облегчает их прокладку и позволяет добиться большей эстетичности внутри корпуса системы. Любопытно, что именно компактные модели SFX имеют большую мощность в сравнении со своими ATX-собратьями: 650 и 550 ватт против 600 и 500 ватт соответственно. Модели SFX имеют сертификацию 80PLUS Gold, в то время как ATX — 80PLUS Platinum.

Тесла-тян покровительствует новым блокам питания Dirac

TESLA CUBE Series V1.0: SFX (слева) и ATX

Все четыре модели полностью отвечают спецификациям ATX v2.4 и EPS v2.92 и имеют все необходимые современному компьютерному блоку питания системы защиты. Модели в форм-факторе SFX охлаждаются компактными 92-миллиметровыми вентиляторами, в версиях ATX установлены более крупные и производительные 120-миллиметровые модели вентиляторов. В конструкции TESLA CUBE Series V1.0 применена высококачественная элементная база, включая японские конденсаторы, рассчитанные на температуры до 105 градусов Цельсия. Младшая модель ATX оценена примерно в $120, старшая чуть дороже и стоит около $135. Блоки в формате SFX сравнительно редки, поэтому они несколько дороже ATX-вариантов и стоят $125 и $150 соответственно.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar