Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.01.2016

DUCKY пополнила ассортимент игровых клавиатур

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 78

Компания DUCKY, уже известная нашим читателям по довольно любопытной клавиатуре DUCKY The Year of Goat Edition с матовыми клавишными колпачками и полноценной механикой Cherry MX RGB, пополнила арсенал простых, недорогих и компактных игровых клавиатур. Новая серия носит понятное название Ducky One-nonbacklit — далеко не все рады, когда клавиатура светится подобно новогодней ёлке.

DUCKY пополнила ассортимент игровых клавиатур

Всего в серии предусмотрено три варианта: ABS (чёрные клавиши), PBT (синие клавиши) и PBT2 (часть клавиш серая, часть синяя). Все модели One-nonbacklit имеют компактный дизайн с тонкой рамкой и имеют классическую 104-клавишную англоязычную раскладку, правда, с узким «Enter»; наши игроки больше любят классический Г-образный вариант этой клавиши. В качестве микропереключателей использована серия Cherry MX, покупатель может выбирать из всех семи существующих цветовых вариантов.

DUCKY пополнила ассортимент игровых клавиатур

Несмотря на свою простоту, это настоящие игровые клавиатуры, оснащённые процессором ARM Cortex-M3, который позволяет им записывать и воспроизводить до шести макрокоманд. Частота опроса порта USB соответствует игровым стандартам и составляет 1000 Гц, в полной мере реализован режим NKRO. Габариты новых клавиатур DUCKY составляют 440 × 140 × 41 миллиметр при весе 1,3 килограмма. Кабель отсоединяемый, со стороны клавиатуры он использует компактный разъём Micro-USB.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar