Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.01.2016

Заменой Li-Ion могут стать батареи на окиси лития

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 91

Несмотря на технологический прогресс в отрасли смартфонов, пользователи многих моделей жалуются на недостаточное время автономной работы. Задача создания батареи высокой ёмкости с компактными габаритами актуальна, а лучшие умы в исследовательских лабораториях пытаются создать аккумулятор будущего.

Заменой Li-Ion могут стать батареи на окиси лития

Nature

В журнале Nature Science опубликована интересная научная статья, описывающая прототип так называемой «литиево-кислородной» батареи. Эта новинка использует окись лития (LiO2) и по ёмкости в пять раз опережает современные литиево-ионные аккумуляторы (согласно данным источника). Интересно, что раньше уже предпринимались попытки создания батареи такого типа, но они так и остались на стадии проекта, так как окись лития тяжело синтезировать в чистой форме. Исследователям удалось установить, что кристаллический LiO2 можно стабилизировать благодаря использованию графеновых катодов.

Заменой Li-Ion могут стать батареи на окиси лития

Nature

Результаты исследования показали, что LiO2 в составе аккумулятора может оставаться стабильным даже при постоянной зарядке и разрядке батареи со сравнительно низким напряжением 3,2 В. По мнению изобретателей, их открытие является важным шагом на пути к созданию аккумуляторов высокой ёмкости нового типа. В проекте принимают участие учёные из Аргоннской национальной лаборатории (США), Университета Юты (США), Луисвиллского университета (США), Иллинойсского университета в Чикаго (США), Университета Ханьяна (Южная Корея).



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar