Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.01.2016

Глава Volkswagen призвал изменить тесты на выбросы

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 70

Гендиректор автоконцерна Volkswagen Маттиас Мюллер (Matthias Mueller) заявил, что тесты двигателей автомобилей на выбросы в Европе должны быть изменены, чтобы закрыть разрыв между лабораторными результатами и реальными показателями, что стало причиной скандала, привлёкшего внимание общественности.

Глава Volkswagen призвал изменить тесты на выбросы

Автопроизводитель признал в сентябре прошлого года применение специального софта в 11 млн автомобилей с дизельными двигателями, поставляемых по всему миру, с целью фальсификации результатов официального тестирования. В итоге автомобили с превышением допустимых норм выбросов вредных веществ появились на дорогах, загрязняя окружающую среду.

Мюллер объявил, что на этой неделе Volkswagen приступит к отзыву 8,5 млн дефектных автомобилей в странах Европы. «Широко распространённое в индустрии расхождение между результатами официальных тестов и фактическими показателями больше неприемлемо, — заявил руководитель Volkswagen. — Мы, индустрия должны выбрать другой путь».

Маттиас Мюллер провёл встречи с политиками и представителями регулирующих органов, чтобы вернуть доверие к Volkswagen, так как автоконцерн стремится выйти из кризиса, сократившего его рыночную стоимость на 17 млрд евро.

Глава Volkswagen призвал изменить тесты на выбросы

В то время как европейские автомобили получат дешёвый ремонт, Volkswagen ещё предстоит согласовать способы исправления дефектов с американскими регуляторами. Также автоконцерн столкнулся со штрафами и сотнями судебных исков. Кроме того, ему предстоит добиться согласия работников на меры по сокращению расходов.

Исполнительный директор Renault SA Карлос Гон (Carlos Ghosn) заявил в интервью на прошлой неделе, что регулирующим органам нужно определить новые условия для тестирования, так как скандал с Volkswagen привлёк внимание к тому, о чём до этого молчали — при ежедневном использовании автомобиля результаты его тестов на выбросы вредных веществ многократно превышают показатели лабораторных испытаний.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar