Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.01.2016

Voyo Vbook V3: ультрабук-трансформер на базе Intel Atom x5 с поворотным экраном

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 127

Производители из Поднебесной продолжают уверенно завоёвывать рынок, делая то, что у них получается лучше всего: предлагают собственную продукцию по цене значительно ниже, чем стоит аналогичная по характеристикам модель от именитого бренда. Компания Voyo не является исключением и также придерживается описанной стратегии, что очевидно на примере недавно анонсированного ею неттопа Voyo V3 и представленного теперь ультрабука-трансформера Vbook V3.

Voyo Vbook V3: ультрабук-трансформер на базе Intel Atom x5 с поворотным экраном

И хотя репутация Voyo среди отечественных пользователей весьма сомнительная даже не по причине негативных отзывов, а из-за невысокой популярности марки и привычного скепсиса по отношению к недорогой китайской продукции, разработчики подталкивают к покупке заманчивой начинкой их гаджетов и лояльным по отношению к покупателю ценообразованием.

Так, гибридное устройство Vbook V3, сочетающее в себе портативность и эргономичность, может похвастаться 13,3-дюймовым экраном с разрешением 1920 × 1080 пикселей. Новинка с поворотным механизмом в виде двух крепящихся к экрану петель, обеспечивающих 360-градусное откидывание дисплея, позволит использовать устройство как обычный планшет, так и привычный ноутбук в случае необходимости задействования физической клавиатуры вместо сенсорного ввода.

Voyo Vbook V3: ультрабук-трансформер на базе Intel Atom x5 с поворотным экраном

За быстродействие предустановленной ОС Windows 10 в Voyo Vbook V3 отвечает четырёхъядерный процессор Intel Atom x5-Z8300 (платформа Cherry Trail) в паре с 4 Гбайт оперативной памяти. Для хранения информации предлагается воспользоваться 64-Гбайт флеш-накопителем или же установить в SD-слот ультрабука карту памяти ёмкостью до 128 Гбайт включительно.

Автономность Voyo Vbook V3 обеспечивается аккумуляторной батареей ёмкостью 10 000 мА·ч. В числе доступных обладателю данного «трансформера» интерфейсов значатся разъём USB версии 3.0 и HDMI out. Разумеется, в ультрабуке имеются две камеры по 2 Мп, однако выдающимся качеством они похвастаться, увы, не могут.

Voyo Vbook V3: ультрабук-трансформер на базе Intel Atom x5 с поворотным экраном

www.gearbest.com

Voyo Vbook V3, доступный в корпусе оранжевого цвета, обойдётся вам при заказе из магазина GearBest в $279. В комплекте к устройству вы также получите стилус для творческой и просто более комфортной работы с дисплеем.

Voyo Vbook V3: ультрабук-трансформер на базе Intel Atom x5 с поворотным экраном


Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar