Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.01.2016

МТС и «МегаФон» предлагают компаниям следить за местоположением сотрудников

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 72

Операторы МТС и «МегаФон» сообщили о заключении партнёрского соглашения, в рамках которого будут предоставляться новые услуги для корпоративных пользователей.

МТС и «МегаФон» предлагают компаниям следить за местоположением сотрудников

Речь идёт о средствах определения местоположения абонентов. С помощью услуг «Контроль кадров» от «МегаФон» или «Мобильные сотрудники» от МТС клиенты могут видеть абонентов на электронной карте России, используя данные базовых станций операторов. Сервисы дают возможность контролировать нахождение сотрудников, получая сообщения о нарушении условий контроля зон, рассылать SMS с сайта услуги, получать автоматические отчёты на электронную почту обо всех перемещениях за день, неделю или месяц, учитывать рабочее время сотрудников, работающих вне офиса и многое другое.

Новая функция перекрёстного мониторинга позволяет компаниям подключить к единой системе мониторинга не только корпоративные, но личные номера сотрудников, а также мониторить SIM-карты корпоративных клиентов, которые используют услуги нескольких операторов связи.

МТС и «МегаФон» предлагают компаниям следить за местоположением сотрудников

Определение местоположения также доступно с помощью сигналов GPS/ГЛОНАСС, при использовании специальных мобильных приложений. Клиенты обоих операторов могут определять местонахождение как владельцев смартфонов, так и обычных мобильных телефонов. При этом определение местонахождения абонента другого оператора не требует доплаты. Услуга предоставляется только в том случае, если абонент даёт на это согласие.

Данная услуга наверняка будет востребована у различных логистических компаний. Так что сотрудникам подобных предприятий придётся постоянно помнить о том, что «Большой брат» следит за ними...

Новые сервисы «МегаФона» и МТС предоставляются на территории всех российских регионов присутствия операторов.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar