Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.01.2016

Apple распрощалась с командой разработчиков своего авто

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 83

Похоже, что судьба проекта «Титан», в рамках которого Apple намерена разработать собственное четырёхколёсное транспортное средство, находится если не под угрозой, то на весьма и весьма далёком расстоянии от заветной финишной черты. Подтверждением этому является очередная порция сведений от источника, близкого к внутренним делам Apple.

Согласно представленной информации, вся команда задействованных для реализации «Титана» специалистов в данный момент числится временно уволенной. Неоплачиваемый отпуск для инженеров, занимавшихся проектированием электромобиля Apple, стал следствием крайне неудовлетворительного прогресса в выполнении поставленных задач.

Apple распрощалась с командой разработчиков своего авто

mashable.com

Всё тот же источник сообщает, что инициатором приостановки работы над «Титаном» по причине отсутствия каких-либо значимых успехов, а также из-за неверного курса развития идеи, стал лично Джонатан Айв (Jonathan Ive), который на днях ознакомился с «успехами» своих подопечных. Недовольство господина Айва якобы и привело к тому, что команда разработчиков «Титана» была полностью распущена.

По предварительным данным, над воплощением в жизнь концепции «яблочного» электрокара трудилось свыше 1000 сотрудников корпорации, среди которых можно было встретить как бывших сотрудников Tesla Motors, так и выходцев из крупных автоконцернов, которых Apple переманила к себе.

Учитывая тот факт, что не так давно свой пост покинул и глава проекта «Титан» Стив Задески (Steve Zadesky), то перспектива всё-таки увидеть в ближайшие 5–7 лет хотя бы прототип столь обсуждаемой в СМИ машины кажется сейчас слишком туманной. И это не говоря уже о запуске полноценного серийного производства.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar