Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.01.2016

Apple готовится к сильнейшему падению выручки за 15 лет

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 84

Корпорация Apple смогла получить рекордные квартальные доходы, хотя рост продаж iPhone оказался самым маленьким в истории. Ввиду падающего спроса на смартфоны калифорнийский гигант готовится к сильнейшему сокращению выручки за последние 15 лет.

По итогам первого квартала 2016 финансового года (отчётный период закрыт 26 декабря) продажи Apple достигли $75,9 млрд, что на 1,7 % больше, чем годом ранее. Эта динамика оказалась самой слабой с 2013 года.

Apple готовится к сильнейшему падению выручки за 15 лет

wsj.com

Квартальная чистая прибыль американской корпорации поднялась на 2 % до $18,4 млрд. Прибыль в расчёте на акцию измерялась $3,28, тогда как опрошенные Thomson Reuters ожидали показатель на уровне $3,23 при выручке в $76,6 млрд.

Согласно заявлению Apple, сильный доллар негативно сказывается на финансовых показателях. Без учёта валютного фактора выручка компании поднялась на 8 % в годовом исчислении. Примерно две трети доходов вендор получает за рубежом.

И выручка, и прибыль Apple в первом финансовом квартале были рекордными, однако компания близка к сильному падению. В нынешней четверти она прогнозирует выручку в районе $50–53 млрд, что в среднем на 11 % меньше показателя годичной давности, и эти темпы спада могут стать наибольшими с лета 2001 года, отмечает The Wall Street Journal.

Apple готовится к сильнейшему падению выручки за 15 лет

wsj.com

Причина регресса кроется в ослаблении спроса на iPhone. За квартал, завершившийся 26 декабря 2015 года, по всему миру было продано 74,77 млн «яблочных» смартфонов против 74,5 млн штук годом ранее. Выручка от реализации телефонов у Apple подросла на 1 % до $51,6 млрд.

За рассматриваемый период продажи iPad и Mac-компьютеров составили соответственно 16,1 и 5,3 млн единиц, снизившись на 25 % и 4 % по сравнению с результатами первого квартала 2015 финансового года.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar