Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.01.2016

В Амстердаме открылся уникальный геймерский отель

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 72

В Амстердаме хватает достопримечательностей, но теперь их стало на одну больше — в середине января в столице Нидерландов открылся уникальный отель для любителей видеоигр The Arcade Hotel. Особый антураж в нём создают ретро-консоли, подключённые к винтажным телевизорам, и игры к ним, которые можно найти в каждом из 36 номеров. Приставки установлены также в холле, а ещё там можно найти коллекции журналов с комиксами и напитки. Словом, не отель, а рай для геймера, причём всё оборудование, доступное постояльцам, полностью рабочее, и при желании им можно воспользоваться по прямому назначению, то есть скоротать время с джойстиком в руках или принять участие в каком-нибудь турнире.

В Амстердаме открылся уникальный геймерский отель

В Амстердаме открылся уникальный геймерский отель

«Я хотел создать такое место, в котором путешественники и геймеры будут чувствовать себя так, будто находятся дома у приятеля», — поясняет владелец The Arcade Hotel Даниэль Салманович (Daniel Salmanovich). Окунуться в эту атмосферу можно за 38,25 евро — столько стоит ночь в номере для одного, хотя среди предложений есть также 2-, 3- и 4-местные комнаты.

В Амстердаме открылся уникальный геймерский отель

В Амстердаме открылся уникальный геймерский отель

В будущем число номеров планируется увеличить до 45, а также открыть большой игровой зал, в котором гости смогут наслаждаться популярными мультиплеерами. Впрочем, даже если вы не заядлый геймер, то у The Arcade Hotel есть что вам предложить. Например, можно отведать местных сыров и мёда, или же выпить чаю с вафлями, которые самому же и приготовить. Администрация отеля уверена, что этот процесс захватывает не меньше любого геймплея.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar