Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.01.2016

Gigabyte GV-N710D3-1GL: низкопрофильный видеоадаптер за $50

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 69

Компания Gigabyte пополнила ассортимент графических ускорителей моделью GV-N710D3-1GL, имеющей низкопрофильное исполнение.

Gigabyte GV-N710D3-1GL: низкопрофильный видеоадаптер за $50

Видеокарта наделена 192 потоковыми процессорами. Рабочая частота ядра составляет 954 МГц. Ускоритель несёт на борту 1 Гбайт памяти DDR3 с частотой 1800 МГц.

В компьютерном корпусе новинка займёт только один слот расширения. Достигается это за счёт применения компактной системы охлаждения с одним вентилятором.

Gigabyte GV-N710D3-1GL: низкопрофильный видеоадаптер за $50

Для подключения дисплеев предусмотрены интерфейсы Dual-link DVI-D, HDMI и D-Sub. Для использования ускорителя в компьютере должен быть установлен блок питания мощностью не менее 300 Вт. Максимальное разрешение выводимого на экран изображения составляет 4096 × 2160 пикселей.

Приобрести графический ускоритель Gigabyte GV-N710D3-1GL можно будет по ориентировочной цене в 50 долларов США.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar