Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.01.2016

iPad Air 2 — самый продаваемый планшет Apple в конце 2015 года в США

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 77

Американский рынок электронных устройств, как и рынок любой другой отдельно взятой страны, вряд ли можно рассматривать как объективное отражение глобального положения дел в данном сегменте, однако нельзя отрицать, что из-за больших объёмов потребления гаджетов в США он всё-таки имеет определённое влияние на мировые показатели. В этой связи небезынтересно будет узнать, какая же из моделей планшетов Apple пользовалась наибольшей популярностью в Штатах в четвёртом квартале 2015 года, тем более что в ушедшем году ассортимент продукции купертиновской компании пополнился долгожданной 12-дюймовой моделью iPad Pro.

iPad Air 2 — самый продаваемый планшет Apple в конце 2015 года в США

Согласно исследованию Consumer Intelligence Research Partners (CIRP), бестселлером новинке стать не удалось, но доля примерно в 12 % среди остальных моделей с логотипом в виде надкусанного яблока — это очень хороший результат. Семейство полноразмерных планшетов iPad Air в сумме смогло набрать 40 %, тогда как на всех находящихся в продаже представителей серии iPad mini пришлось 47 %. Однако, если расставить приоритеты покупателей по отдельно взятым моделям, то лидером окажется iPad Air 2, а iPad Mini 2, пусть и с незначительным отставанием, достанется второе место.

iPad Air 2 — самый продаваемый планшет Apple в конце 2015 года в США

Среди смартфонов ситуация намного более однозначная — здесь безоговорочным и единоличным лидером по итогам последних трёх месяцев 2015 года стал iPhone 6s (48 %), а на второй строчке рейтинга расположился его ближайший родственник iPhone 6s Plus (19 %). Оставшиеся 33 % поделили собой прошлогодние iPhone 6 и 6 Plus, а также iPhone 5s. Пластмассовый iPhone 5c, которому по состоянию на декабрь 2014 года ещё принадлежало более 10 % покупательской аудитории среди других смартфонов Apple, на этот раз из списка CIRP вообще выбыл.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar