Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.01.2016

Centre for Process Innovation продемонстрировала сверхгибкую OLED-панель

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 79

О наступлении эры гибких экранов и осветительных устройств говорят давно, но она всё никак не наступит. Определённые подвижки в этой области есть, в частности, выпускается несколько моделей смартфонов, но о настоящей гибкости листа бумаги по-прежнему говорить не приходится. Научно-исследовательский институт Centre for Process Innovation (CPI), расположенный в Великобритании, добился серьёзного прорыва в этой сфере, продемонстрировав прототип OLED-панели с очень впечатляющей способностью к изгибанию.

На демонстрационном видео специальная установка сгибает и разгибает панель так, что за её целостность становится страшно. При этом она продолжает излучать свет и не демонстрирует никаких заметных артефактов. Технологии, разработанные в CPI, позволяют создавать гибкие светящиеся покрытия плёночного типа толщиной менее 50 нанометров. И создаются прототипы устройств нового типа отнюдь не вручную: в организации имеется опытная автоматизированная сборочная линия, способная обрабатывать до 10 подложек одновременно в полностью автономном режиме.

Вмешательство человека в производственный процесс сведено к минимуму; по сути, людям отведена роль наблюдателей, благо, линия ведёт полную запись данных всего техпроцесса, что позволяет легко отслеживать возможные нарушения и неполадки. Максимальная площадь световых OLED-панелей пока составляет 250 квадратных сантиметров, но это уже делает их одними из самых больших в мире. Кроме того, новое оборудование может быть использовано не только в производстве световых панелей, но и для изготовления солнечных батарей на базе органических соединений. Можно ли на базе этой технологии создавать полноценные дисплейные панели, пока не ясно.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar