Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.01.2016

Материнская плата на прокачку: MSI 970A-G43 PLUS

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 108

В последнее время наблюдается непонятный всплеск популярности платформ AMD среди производителей материнских плат. В случае с разъёмом FM2+ этому есть определённые основания, но ряд новых продуктов создаётся и под устаревший разъём AM3+. Возможно, это связано с относительно высокой стоимостью процессоров Intel и достаточной для современных игр производительностью серии сравнительно дешёвых процессоров AMD FX. Компания MSI решила обновить далеко не новую плату MSI 970A-G43, представленную ещё в 2013 году. Новая версия получила приставку PLUS к названию и не зря. Конечно, в 2013 году ни о каком USB 3.1 не могло быть и речи, но в 2016 году плата без поддержки новейшей версии этого интерфейса уже смотрится несколько архаично.

Материнская плата на прокачку: MSI 970A-G43 PLUS

В итоге 970A-G43 PLUS получила целых четыре порта USB 3.1, правда, два из них, выведенные на внутренний разъём, имеют спецификацию Gen1 и ничем не отличаются от USB 3.0. Зато пара портов на задней панели (ASMedia ASM1143) соответствует спецификации Gen2 и, соответственно, может обеспечить пропускную способность 10 Гбит/с. В основе платы по-прежнему лежит связка северного моста AMD 970 с южным SB950, но откровенно бюджетной, как было задумано изначально, плата явно быть перестала. В конфигурации слотов ничего не изменилось: всё так же на плате установлена пара полноразмерных слотов PCIe x16 версии 2.0, нижний из которых работает в режиме x4. Поддерживается технология CrossFireX. Но теперь главный слот, служащий для установки графической карты, оделся в металлическую экранирующую и усилительную «рубашку», а остальные компоненты были заменены на серию MSI Military Class 4.

Материнская плата на прокачку: MSI 970A-G43 PLUS

Силовые элементы системы питания ЦП всё также обходятся без радиаторов (крепёжные отверстия предусмотрены), но сама печатная плата теперь основана на технологии четвёртого поколения с повышенной степенью защиты от влаги. Она снабжена всеми средствами защиты от статического электричества и электромагнитных помех. В программной части стоит отметить появление полноценной поддержки стандарта UEFI. «Рестайлинг» явно пошёл MSI 970A-G43 на пользу, переведя её в более высокую лигу. Жаль только, что сетевая часть по-прежнему представлена не самым лучшим контроллером GbE Realtek RTL8111E. Аудиотракт подвергся некоторому улучшению, но по-прежнему базируется на чипе ALC887. А вот отсутствие разъёма M.2 в 2016 году никак нельзя отнести к достоинствам, тем более что новый BIOS явно поддерживает загрузку с NVMe-накопителей.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar