Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.01.2016

Видео дня: робот собрал кубик Рубика за 1 секунду

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 107

«Раскусить» кубик Рубика удаётся немногим, но эта головоломка оказалась настолько захватывающей, что появилось даже целое движение так называемых спидкуберов. Как следует из названия (speed — от англ. скорость), спидкуберы соревнуются между собой, кто быстрее сможет собрать кубик Рубика. Есть даже официальные соревнования по этой дисциплине, а каждый год проходит чемпионат по скоростной сборке кубика Рубика на уровне мира.

Видео дня: робот собрал кубик Рубика за 1 секунду

dailymail.co.uk

По состоянию на сегодняшний день чемпионом среди спидкуберов является Лукас Эттер из США, сумевший собрать кубик Рубика менее чем за пять секунд! Но не только люди соревнуются между собой. В бой вступили и роботы. Ещё в 2007 году мы сообщали о роботе Cube-Kun, созданном компанией Kawasaki Heavy Industries. Он сумел решить головоломку за несколько секунд. Есть и другие интересные решения. Но всех превзошел робот, собранный двумя энтузиастами — Джеем Флетландом (jay Flatland) и Полом Роузом (Paul Rose).

Видео дня: робот собрал кубик Рубика за 1 секунду

dailymail.co.uk

Уникальная конструкция поставила мировой рекорд, собрав кубик Рубика всего за 1,019 с. Рекордом Гиннесса является значение 2,39 с, установленное роботом студента из Флориды в ноябре прошлого года.

С технической точки зрения робот не является очень сложным. Здесь есть четыре USB-камеры, подключенные к компьютеру, который решает задачу, несколько шаговых двигателей, напечатанная на 3D-принтере рамка, и интерфейс, который поворачивает грани и сам кубик.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar