Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.01.2016

Panasonic предложила технологию бесконтактного снятия кардиограмм

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 122

Сейчас, чтобы отследить сердечную деятельность организма, необходимо использовать датчики, требующие непосредственного контакта с телом человека, однако в будущем кардиограммы станет возможным снимать бесконтактным методом на расстоянии. А поможет в этом совместная разработка специалистов компании Panasonic и Киотского университета, которая уже сейчас, как утверждают её создатели, не уступает в точности традиционным методам.

В основе предложенной ими технологии лежит применение миллиметрового радара расширенного спектра, который улавливает набор сигналов, ежесекундно исходящих от каждого человека, и с помощью специального алгоритма выделяет среди них нужные (в нашем случае это волны, характеризующие сердцебиение).

Panasonic предложила технологию бесконтактного снятия кардиограмм

Перспективы использования данной разработки огромны, так как она позволяет наблюдать за пациентом, не нарушая привычный ритм его жизни. Не менее важным для массового внедрения способов удалённого измерения параметров жизнедеятельности организма является и тот факт, что прототип бесконтактного «кардиографа» был собран из компонентов, находящихся в свободной продаже.

Panasonic предложила технологию бесконтактного снятия кардиограмм

Разумеется, прежде чем технология найдёт своё массовое применение, она должна быть отточена для того, чтобы с её помощью можно было отслеживать различные показатели у пациентов любого возраста и в любых ситуациях, поскольку то количество данных, которое человеческое тело посылает о себе вовне, можно охарактеризовать как «информационную кашу». Кроме того, построенный учёными прототип пока ещё нельзя назвать компактным — в длину он достигает 50 см. Однако инженеры уверены, что коммерциализация их детища — вопрос всего нескольких лет.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar