Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.01.2016

Объектив Fujifilm XF 33mm f/1.0 будет продемонстрирован на Photokina 2016

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 87

Выбор светосильного объектива с фиксированным фокусным расстоянием — дело непростое. В основном на рынке широко представлены модели с максимальным относительным отверстием f/1,8 или f/1,4, реже встречаются версии f/1,2 — и они намного дороже. Одним из самых светосильных объективов в истории фотографии является Carl Zeiss Planar 50mm f/0,7, спроектированный специально для лунной программы Аполлон, а точнее, для съёмки тёмной стороны Луны и выпущенный всего в 10 экземплярах. Компания Fujifilm планирует поспорить с такими монстрами, как Canon 50mm f/0,95 «Dream Lens».

Объектив Fujifilm XF 33mm f/1.0 будет продемонстрирован на Photokina 2016

Это ненастоящее фото Fujifilm XF 33mm f/1.0

Если верить зарубежным источникам, Fujifilm собирается порадовать поклонников своих новых беззеркальных камер c байонетом Fujifilm X-mount объективом XF 33mm f/1.0, который будет анонсирован на крупнейшей выставке кино- и фотооборудования Photokina 2016. Она пройдёт с 20 по 25 сентября в городе Кёльне, Германия. Пока самым «быстрым» объективом в арсенале компании является XF 56mm f/1.2 R. Информация об этом светосильном «фиксе» имеет неофициальный характер, но разговоры о новом объективе Fujifilm ведутся уже не в первый раз — он упоминался ещё в апреле 2015 года.

Объектив Fujifilm XF 33mm f/1.0 будет продемонстрирован на Photokina 2016

Новинка отлично будет сочетаться с флагманом Fujifilm, камерой X-T1

По всей видимости, слухи имеют под собой реальную основу и компания действительно работает над созданием объектива с максимальной диафрагмой f/1,0. Фокусное расстояние 33 миллиметра сделает XF 33mm f/1.0 своеобразной универсальной «рабочей лошадкой» со всеми присущими этому «животному» компромиссами, и фотографу с такой оптикой придётся побегать: для пейзажей и архитектурной съёмки фокусное расстояние, пожалуй, великовато, а для портретной и макросъемки, напротив, маловато. Но столь серьёзная светосила окупает все возможные неудобства и недостатки. Правда и цена наверняка будет соответствовать оптическим параметрам новинки.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar