Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.01.2016

Отозваны ещё 5 млн автомобилей с дефектными подушками безопасности Takata

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 73

Национальное управление США по безопасности движения на автострадах (NHTSA) сообщило об очередном крупном отзыве автомобилей, оснащённых подушками безопасности Takata. Причина — ещё одна смерть автомобилиста.

Отозваны ещё 5 млн автомобилей с дефектными подушками безопасности Takata

Напомним, что проблема связана с нагнетателями подушек производства Takata — второго крупнейшего поставщика компонентов для автомобильных систем безопасности в мире. Бракованный элемент может провоцировать взрыв при срабатывании подушки, из-за чего находящиеся внутри салона люди рискуют получить осколочные ранения.

Сообщается, что в декабре в результате срабатывания подушки безопасности Takata погиб владелец пикапа Ford Ranger. Это как минимум десятый зафиксированный случай смерти из-за описанного дефекта. Всего же в той или иной степени от подушек названного производителя пострадали более 100 человек по всему миру.

Отозваны ещё 5 млн автомобилей с дефектными подушками безопасности Takata

Нынешний отзыв затрагивает в общей сложности приблизительно 5 млн автомобилей. Впервые под отзывную кампанию подпали машины Volkswagen AG, Audi, Mercedes-Benz и Saab. Кроме того, отозваны автомобили Ford, Honda Motor, Mazda и BMW.

Таким образом, на сегодняшний день суммарное количество отозванных автомобилей с дефектными подушками Takata приближается к 60 млн по всему миру. Ранее в связи с проблемой были отозваны примерно 53 млн машин.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar