Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.01.2016

HTC One M10 может быть выпущен в версии с процессором MediaTek

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 69

Свой предыдущий флагманский смартфон One M9 компания HTC анонсировала в рамках ежегодной выставки MWC 2015, но в этом году, как утверждают слухи, тайваньский производитель пропустит мероприятие в Барселоне, которое пройдёт в конце февраля. Вместо этого HTC One M10 (кодовое название Perfume) будет официально представлен в марте на специальной пресс-конференции, хотя точная дата этого события не называется. Нет информации и о том, что могло послужить причиной для переноса презентации новинки — возможно, это какие-то обнаружившиеся недоработки в прототипах, но нельзя исключать и банальное нежелание производителя «затеряться» среди других громких премьер. Напомним, что на MWC 2016 ожидаются анонсы Samsung Galaxy S7 и LG G5.

HTC One M10 может быть выпущен в версии с процессором MediaTek

HTC One M9

Впрочем, может быть и третья причина, потребовавшая больше времени на разработку смартфона: если верить последней утечке, источником которой является блогер LlabTooFeR, то HTC решила выпустить One M10 в двух вариантах. Один, предназначенный для продажи на рынках Европе и США, будет базироваться на чипе Qualcomm Snapdragon 820, другой же, нацеленный на реализацию в Китае и Юго-Восточной Азии, получит однокристальную систему MediaTek (модель не уточняется, но, вероятно, речь идёт о десятиядерном Helio X20).

Какие ещё различия могут оказаться между моделями, пока не известно. Сообщается лишь, что обе версии будут работать под управлением операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow с фирменной оболочкой HTC Sense 8.0.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar