Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.01.2016

За год в США отозвали более 50 млн автомобилей

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 106

В прошлом году количество автомобилей, отозванных в США по каким-либо причинам, оказалось вторым по величине в истории. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на данные американского Национального управления безопасности дорожного движения (National Highway Traffic Safety Administration, NHTSA).

По подсчётам ведомства, в 2015 году автопроизводители отозвали в Соединённых Штатах около 51,3 млн транспортных средств в рамках 868 кампаний. Годом ранее под отзыв попали рекордные 63,9 млн машин в 803 кампаниях, а больше всего проблемных автомобилей — 26 млн — вернула тогда General Motors. Кто стал лидером по отзыву в минувшем году, не уточняется.

За год в США отозвали более 50 млн автомобилей

bloomberg.com

В NHTSA говорят, что 2014 год оказался рекордным с точки зрения количества возвращённых автомобилей в США во многом из-за проблем с подушками безопасности японской фирмы Takata. Около 12 млн машин, отозванных по этой причине в 2014 году, повторно были возвращены дилерам в 2015-м.

В прошлом году сервисные кампании участились на фоне многомиллионных штрафов, наложенных на Fiat Chrysler, General Motors и Takata за слишком медленную реакцию на обнаруженные проблемы безопасности. В связи с этим многие автобренды решили отзывать потенциально дефектные автомобили небольшими партиями, чтобы быстрее реагировать на инциденты, отмечает американский дорожный регулятор.

За год в США отозвали более 50 млн автомобилей

bloomberg.com

В начале 2014 года General Motors отозвала 2,6 млн машин по всему миру из-за дефекта в системе зажигания, о котором, как выяснилось, сотрудникам компании было известно ещё в 2001 году. Эта неисправность унесла жизни 124 людей, после чего власти США жёстко раскритиковали NHTSA и автопроизводителей за их недостаточное внимание вопросам безопасности.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar