Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.01.2016

Плата видеозахвата MonsterXX2 будет выпущена в феврале

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 73

Устройства видеозахвата аналогового видеосигнала практически потеряли свою актуальность, но одновременно с этим её обрели их цифровые собратья, способные записывать видеопоток с источников HDMI или DisplayPort. Очередной вариант такого устройства собирается представить в конце февраля компания SK Net под именем MonsterXX2. Уже известна цена, она составит $185. Довольно дорого, учитывая ограниченную функциональность устройства. Для сравнения, аналогичная по характеристикам Drecap DC-HC3PLUS стоит всего $105 и имеет функцию отключения HDCP.

Плата видеозахвата MonsterXX2 будет выпущена в феврале

К сожалению, речи о захвате видеопотоков в разрешениях, отличных от 1920 × 1080, вновь не идёт, хотя они уже вполне популярны в среде любителей компьютерных игр, особенно режимы 2560 × 1440 и 3440 × 1440. MonsterXX2 ограничен режимом 1080p при 60 кадрах в секунду, причём он может вести запись потока в несжатом виде. Поддерживаются также режимы 1080i, 720p и 480p. Звуковой поток записывается в двухканальном формате PCM, этого достаточно в 99 % случаев, да и энтузиасты ждут не многоканального звука, а устройств, способных работать в более высоких разрешениях.

Плата видеозахвата MonsterXX2 будет выпущена в феврале

О наличии системы защиты HDCP и возможности её отключения данных нет. Известно лишь, что в комплект поставки войдёт фирменное программное обеспечение MonsterX U3.0R, позволяющее направлять прямой поток с видеокамеры в популярные сервисы потокового вещания, такие как Ustream, Smile Live, Twitch и YouTube Live. Габариты платы составляют 131 × 64 × 9 мм, она имеет стандартный интерфейс PCI Express x1 и совместима с подавляющим большинством современных системных плат.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar