Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.01.2016

Компактная акустика TASCAM VL-S3BT поддерживает Bluetooth

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 133

Темы качественной компьютерной акустики мы совсем недавно касались в заметке, посвящённой новым продуктам Teac. Вкратце суть проблемы лежит в том, что найти хорошо звучащие небольшие колонки для подключения к настольному ПК не так-то просто. Свой вклад в улучшение ситуации внесла компания TASCAM, известный во всем мире производитель студийного звукового оборудования. Новые компактные мониторы VL-S3BT, обещающие достаточно высокий уровень качества звучания, будут выпущены в феврале. Цена пока неизвестна.

Компактная акустика TASCAM VL-S3BT поддерживает Bluetooth

Эти аккуратно выглядящие классические двухполосные активные колонки без труда разместятся рядом с монитором на рабочем столе, ведь габариты каждой из них составляют всего 170 × 138 × 170 миллиметров. В каждой колонке установлено по трёхдюймовому «мидбасу» и полудюймовому высокочастотному излучателю, прикрытому акустической линзой. При таких габаритах НЧ-динамика о серьёзных басах говорить не приходится, но всё же частотный диапазон VL-S3BT начинается с 80 Гц и заканчивается на отметке 22 кГц. Совсем неплохо для таких малышей.

Компактная акустика TASCAM VL-S3BT поддерживает Bluetooth

Мощность встроенного усилителя составляет 14 ватт на канал, но этого вполне достаточно для прослушивания музыки сидя за компьютером. Частота раздела составляет 8 кГц, акустика оптимизирована таким образом, чтобы качественно звучать даже при небольшой громкости. Питается активная колонка от 15-вольтового источника мощностью 60 ватт, имеет два аналоговых входа, а также регулятор громкости на задней панели. С пассивной колонкой она соединяется обычным двухпроводным акустическим кабелем. Дополнительно поддерживается подключение по Bluetooth, причём с поддержкой кодеков aptX и AAC.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar