Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.01.2016

WP-смартфоны останутся без Windows 10 Mobile до середины февраля

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 81

Первыми смартфонами, построенными на программной платформе Windows 10 Mobile, стали, как известно, Microsoft Lumia 950 (на фото ниже) и 950 XL, которые были анонсированы в начале октября, а в продажу поступили в ноябре 2015 года. При этом обладателям более ранних моделей семейства Lumia, работающих под управлением Windows Phone 8.1, было обещано, что их аппараты получат обновление до «десятки» в декабре. Однако в указанном месяце этого не произошло, а представители редмонского софтверного гиганта заговорили о сдвижении сроков развёртывания апдейтов для «старых» Lumia на начало 2016 года. Тогда многие понадеялись, что началом года в корпорации считают январь, но, как выяснилось теперь, обновление оказалось отложено до февраля. По крайней мере, такую информацию сообщил накануне ресурс VentureBeat, утверждающий, что почерпнул её из письма Microsoft, направленного её партнёрам.

WP-смартфоны останутся без Windows 10 Mobile до середины февраля

Пока речь идёт о первой половине или середине месяца, так как более точными сведениями источник не располагает, но зато есть свидетельства того, что примерно до этого же времени задержится и ежемесячное обновление для Lumia 950 и 950 XL. Подождать придётся также тем, кто рассчитывал 1 февраля увидеть следующую новинку от Microsoft на рынке смартфонов — Lumia 650. Как пишет Windows Central со ссылкой на собственные источники, премьера состоится не раньше середины месяца, а это означает, что, как и предполагалось изначально, Lumia 650 может быть представлен на выставке MWC 2016 в Барселоне, которая откроется для посетителей 22 февраля.

WP-смартфоны останутся без Windows 10 Mobile до середины февраля

Напомним, что, согласно слухам, в основе аппаратной части Lumia 650 лежит чип Qualcomm Snapdragon 210 или 212, а разрешение 5-дюймового дисплея этого смартфона равно 1280 × 720 пикселей. Кроме того, в него установлено не более 2 Гбайт оперативной памяти, а встроенный флеш-накопитель, по слухам, вмещает 8 Гбайт данных. Предполагается также, что устройство получит аккумулятор ёмкостью 2000 мА∙ч, 8-Мп основную камеру и поддержку сетей LTE.

В последнее время по Интернету циркулируют слухи, будто Lumia 650 станет последней моделью в истории суббренда, доставшегося Microsoft в наследство от приобретённого мобильного бизнеса Nokia, хотя не исключено, что речь идёт лишь о том, что указанная модель станет последней Lumia, которую корпорация представит в нынешнем году.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar