Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.01.2016

Начались продажи нового игрового изогнутого монитора Acer

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 56

Мода на формат 21:9 потихоньку покоряет сердца игроков. Ещё бы — такие мониторы охватывают практически всё поле зрения и позволяют глубже погрузиться в происходящее на экране. А использование изогнутых дисплейных панелей ещё более увеличивает эффект присутствия. Наиболее часто используемое разрешение в таких мониторах составляет 3440 × 1440 и оно, в отличие от 3840 × 2160, не так сильно нагружает графические карты. Компания Acer объявила о начале продаж новой модели такого монитора — X34bmiphz с поддержкой технологии адаптивной синхронизации NVIDIA G-Sync. На рынке Японии эта модель оценена примерно в $1270.

Начались продажи нового игрового изогнутого монитора Acer

В отличие от показанного на CES 2016 Acer XR342CK, новая модель имеет другой радиус кривизны и выполнена в несколько другом стиле, хотя и использует такую же подставку. В X34bmiphz установлена матрица IPS с разрешением 3440 × 1440, матовым покрытием и временем отклика 4 миллисекунды (GtG). Подсветка матрицы реализована на обычных белых светодиодах, так что о расширенном цветовом пространстве говорить не приходится, заявлено лишь о 100 % покрытии sRGB. Основные параметры типичны для этого класса матриц: яркость 300 кд/м2, контрастность 1000 к 1, углы обзора по горизонтали и вертикали 172 и 178 градусов соответственно. Корпус монитора создаёт иллюзию отсутствия рамки, хотя, конечно, она имеется, пусть и не слишком толстая.

Начались продажи нового игрового изогнутого монитора Acer

Acer X34bmiphz имеет множество специфических игровых функций: к примеру, он умеет отображать в центре экрана аппаратный прицел, не зависящий от запущенной игры, причём форму и размеры прицела можно выбирать. Кроме того, в новинке реализованы технологии адаптивной контрастности, улучшающие видимость в тёмных сценах и режим с пониженным излучением в синем спектре. Не обошлось и без моддерских «штучек» — подставка монитора подсвечивается красными светодиодами. Acer X34bmiphz оснащён звуковой системой DTS Sound, четырёхпортовым концентратором USB 3.0, а для подключения к ПК предусмотрены интерфейсы DisplayPort и HDMI 1.4. При габаритах 825,1 × 309 × 455,9‒585,9 весит новинка почти 10 килограмм.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar