Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.01.2016

Ракета тяжёлого класса «Ангара-А5В» в ближайшее десятилетие не полетит

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 86

Роскосмос не планирует в течение ближайшего десятилетия осуществлять пуск тяжёлой ракеты-носителя «Ангара-А5В» с кислородно-водородной ступенью. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на текст Федеральной космической программы (ФКП) на 2016–2025 годы.

Ракета тяжёлого класса «Ангара-А5В» в ближайшее десятилетие не полетит

ГКНПЦ имени М.В.Хруничева

Российский космический комплекс «Ангара» — это семейство перспективных ракет-носителей различных классов, создаваемых на основе универсального ракетного модуля с кислородно-керосиновыми двигателями. Семейство включает в себя носители от лёгкого до тяжёлого классов в диапазоне грузоподъемностей от 3,5 т до 37,5 т («Ангара-А5В») на низкой околоземной орбите.

«Ангара-А5В» будет отличаться от «Ангары-А5» большей грузоподъёмностью за счёт замены третьей кислородно-керосиновой ступени на кислородно-водородную и модификации разгонного блока.

Ракета тяжёлого класса «Ангара-А5В» в ближайшее десятилетие не полетит

ГКНПЦ имени М.В.Хруничева

Первый пуск «Ангары-А5В» с космодрома Восточный планировался на 2023 год. А в 2025-м должен был состояться старт ракеты с новым кислородно-водородным межорбитальным буксиром КВТК.

Однако, как теперь сообщается, завершение наземной экспериментальной отработки ракеты-носителя «Ангара-А5В» планируется только в 2025 году. Проведение лётных испытаний в этот период не предусмотрено. Причина — пересмотр бюджета ФКП в сторону уменьшения в связи со сложной экономической обстановкой.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar