Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.01.2016

Продажи потребительских дронов к 2025 году достигнут почти 100 млн штук

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 110

Компания ABI Research прогнозирует стремительный рост потребительского рынка беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в течение ближайшего десятилетия.

Продажи потребительских дронов к 2025 году достигнут почти 100 млн штук

По оценкам, в 2014-м по всему миру было реализовано приблизительно 4,9 млн различных потребительских дронов. При этом на игрушечные беспилотники и устройства для пользователей-энтузиастов (категория toy/hobbyist) пришлось приблизительно 30 % в общем объёме выручки. В то же время доля беспилотников для продвинутых потребителей (сегмент prosumer) составила 69 % в суммарном доходе.

Уже в 2017 году, по прогнозам ABI Research, расстановка сил на рынке потребительских дронов начнёт меняться: устройства категории toy/hobbyist обойдут по выручке prosumer-аппараты.

Продажи потребительских дронов к 2025 году достигнут почти 100 млн штук

В 2025-м, как полагают аналитики, мировой рынок потребительских БПЛА превысит объём в 90 млн штук. Таким образом, среднегодовой темп роста в сложных процентах составит 30,4 % по сравнению с 2014-м. В денежном исчислении объём отрасли к середине следующего десятилетия достигнет $4,6 млрд.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar