Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.01.2016

Дрон студентов из Осло установил мировой рекорд по подъёму груза

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 66

Студенты Университета Осло из Норвегии создали дрон Megacopter, с помощью которого был установлен новый рекорд по подъёму грузов для мультикоптеров с дистанционным управлением.

Дрон студентов из Осло установил мировой рекорд по подъёму груза

Согласно записи в Книге рекордов Гиннесса (Guinness World Records), масса груза составила 61 кг. Этот вес дрон удерживал в течение 37 секунд на высоте более 1 м. Для регистрации рекорда дрон с грузом должен продержаться в воздухе не менее 30 секунд. Причём расстояние от нижней части груза до земной поверхности должно быть более 1 м.

По данным журнала Norges Luftsportforbund, сначала была предпринята попытка поднять груз весом 73 кг, которая закончилась неудачей в связи с поломкой одного из гексакоптеров. После замены гексакоптера и уменьшения груза всё прошло успешно.

Megacopter представляет собой громадный мультикоптер весом 76,6 кг. Он имеет 13 пропеллеров и 8 гексакоптеров с 48 двигателями, размещёнными на раме из алюминия и фанеры.

Дрон Megacopter, созданный студентами кафедры информатики Университета Осло, в перспективе предполагается использовать в качестве персонального летательного аппарата для полётов человека.

Дрон студентов из Осло установил мировой рекорд по подъёму груза

На строительство беспилотного летательного аппарата ушло 18 месяцев. В ходе установления рекорда его полётом управляли Хеннинг Педерсен (Henning Pedersen) и Дэн Ричард Исдахл-Енг (Dan Richard Isdahl-Eng).

Рекорд, на самом деле, был установлен в октябре 2015 г., однако для выполнения всех требований процедуры регистрации в Книге рекордов Гиннесса понадобилось несколько месяцев.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar