Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.01.2016

Tesla обвинила Hoerbiger в срыве контракта на поставку дверей для Model X

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 67

Tesla Motors Inc начала судебное разбирательство с базирующейся в Германии компанией Hoerbiger Automotive Comfort Systems LLC, которая «ввела в заблуждение по поводу своей способности создать двери типа „крылья сокола“ для суперкара».

Tesla обвинила Hoerbiger в срыве контракта на поставку дверей для Model X

REUTERS

Tesla подала иск в Окружной суд США по Северному округу штата Калифорния против производителя автозапчастей Hoerbiger, оказавшегося неспособным разработать двери для электромобиля Model X, из-за чего пришлось в экстренном порядке искать другого поставщика.

Целью иска является пресечь дальнейшие требования Hoerbiger выплат денег от Tesla, которая разорвала с этой компанией коммерческие связи в мае 2015 года. Автопроизводитель просит суд подтвердить, что он не нарушал никаких контрактов, и обязать ответчика выплатить ущерб и судебные издержки.

Tesla обвинила Hoerbiger в срыве контракта на поставку дверей для Model X

REUTERS

Tesla утверждает, что произвела оплату Hoerbiger за разработку и изготовление вертикально открывающейся боковой двери для Model X. Договор с Hoerbiger был подписан после проведения конкурсного отбора среди ряда компаний. Но за период с февраля 2014 г. по май 2015 г. Hoerbiger так и не смогла предоставить прототип, который бы соответствовал техническим стандартам Tesla.

Следует отметить, что двери типа «крылья сокола» являются визитной карточкой электромобиля Model X, цена которого начинается с $81 000.

В иске указано, что в образцах дверей, предоставленных Hoerbiger, была утечка масла, а также наблюдался перегрев, ведущий к нарушению их работы.

«Мы были вынуждены подать этот иск после того, как Hoerbiger решила проигнорировать свой контракт с нами, а вместо этого потребовала крупную сумму денег, на которую она не имеет права, — сообщил пресс-секретарь Tesla в электронном письме ресурсу The Wall Street Journal. — Мы будем решительно поддерживать это обвинение».

Согласно иску, Hoerbiger требует дополнительную оплату, которую, как утверждается, обещала Tesla. В свою очередь, Tesla заявила, что ничего не должна Hoerbiger сверх суммы в размере $3 млн, уплаченной за техническое проектирование и предоставленные прототипы.

Tesla откладывала выход электрокара Model X несколько раз. Первоначально планировалось представить новинку в конце 2013 г. В конце 2014 г. было объявлено, что Model X дебютирует в первой половине 2015 г., но вновь релиз пришлось отложить, так как удалось собрать лишь небольшое количество автомобилей для руководства компании и инвесторов. В итоге Model X была представлена в сентябре 2015 г.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar