Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.01.2016

Темпы роста базы абонентов фиксированного Интернета в России упали вдвое

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 138

Темпы роста базы абонентов широкополосного доступа (ШПД) в Интернет в России сократились вдвое. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на данные аналитиков «ТМТ консалтинг».

По их оценкам, в 2015 году количество ШПД-подписчиков на российском рынке составило 29,6 млн, что на 2,6 % больше, чем годом ранее. В 2014-м их число увеличилось на 5 %.

Темпы роста базы абонентов фиксированного Интернета в России упали вдвое

qz.com

Аналитик «ТМТ консалтинга» Кирилл Татусь говорит, что к концу прошлого года фиксированный Интернет был подключен в 53 % российских домохозяйств против 52 % по итогам 2014 года. В Москве проникновение ШПД за это время поднялось на 2 процентных пункта до 90 %.

По мнению Татуся, в 2016 году рост базы абонентов ШПД и степени проникновения этих услуг в РФ едва ли ускорится, поскольку почти все операторы прекратили строительство сетей и экспансию из-за кризиса и повышения цен на инфраструктурное оборудование. В нынешнем году ШПД-провайдеры будут наращивать число абонентов при помощи слияний с конкурентами или их поглощений, считает эксперт.

Единственным оператором, который активно инвестирует в строительство сетей и подключение абонентов, является «Ростелеком». За первые девять месяцев 2015 года компания провела оптические сети в 4 млн домохозяйств, охватив 30 млн из 33 млн запланированных российских домов и квартир, говорит представитель оператора Валерий Костарев.

Темпы роста базы абонентов фиксированного Интернета в России упали вдвое

bloomberg.com

К концу сентября у «Ростелекома», по его собственным данным, насчитывалось 11,4 млн абонентов широкополосного доступа (+3 % в годовом исчислении) и 5,9 млн клиентов, подключенных по оптическим сетям (+23 %).



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar