Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.01.2016

Кулер SilentiumPC Fortis 3 HE1425 MCE совместим с большинством компактных корпусов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 137

Компания SilentiumPC анонсировала выпуск нового башенного суперкулера Fortis 3 HE1425 MCE (Malik Customs Edition), оснащённого 140-миллиметровым вентилятором, но при этом претендующего на звание компактного и обладающего расширенной совместимостью с небольшими корпусами. Внешне новинка выглядит вполне типично, по крайней мере, с переднего ракурса. Её высота составляет всего 158 миллиметров, так что заявление о расширенной совместимости можно считать правдивым, тем более и по ширине запросы кулера довольно скромны — 185 миллиметров.

Кулер SilentiumPC Fortis 3 HE1425 MCE совместим с большинством компактных корпусов

Радиатор габаритами 125 × 125 × 158 миллиметров спроектирован так, чтобы не мешать установке модулей памяти. Сзади, в районе «мёртвой аэродинамической зоны», он имеет V-образный вырез. Тело радиатора пронизано пятью никелированными шестимиллиметровыми тепловыми трубками. Единого основания нет, использована технология прямого контакта, причём трубки прилегают друг к другу плотно. Следовательно, допустимо использование жидкометаллических термоинтерфейсов, реагирующих с алюминием, но практически инертных к меди и никелю. Система крепления совместима со всеми современными и не очень современными (LGA 775, LGA 1366) процессорными разъёмами.

Кулер SilentiumPC Fortis 3 HE1425 MCE совместим с большинством компактных корпусов

В комплект поставки входит фирменный вентилятор Sigma PRO с диаметром крыльчатки 140 миллиметров. К радиатору он крепится посредством привычных проволочных пружинных скоб. Подвес крыльчатки гидродинамический, диапазон скоростей составляет 500‒1400 оборотов в минуту, максимальный воздушный поток — 78,6 CFM, а уровень шума варьируется в пределах 8‒22 дБА, так что кулер обещает быть очень тихим. Управление скоростью вращения широтно-импульсное, соответственно, разъём для подключения к материнской плате имеет четыре контакта. Небольшой визуальный бонус для моддеров: в комплект поставки входят разноцветные верхние панели для радиатора. Стоимость новинки на рынке США составляет $45, на европейском, с учётом VAT — 50 евро.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar