Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.01.2016

Новый корпус Fractal Design Define Nano S предназначен для плат Mini-ITX

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 104

Похоже, что мода на решения в форм-факторе Mini-ITX с нами надолго. Компании-производители комплектующих продолжают выпускать всё новые устройства и аксессуары, рассчитанные на этот размер. Известный производитель корпусов, компания Fractal Design представила новый компактный корпус Define Nano S объёмом всего 26,8 литра. Он поступит в продажу в марте и будет предлагаться в двух обычных в наше время вариантах — с окном и без него.

Новый корпус Fractal Design Define Nano S предназначен для плат Mini-ITX

Сам корпус продолжает традиции дизайна, заложенные Fractal Design в серии Define S. Изящный чёрный параллелепипед на ножках, подобающих Hi-Fi-аппаратуре, с передней крышкой из шлифованного алюминия с единственным светодиодным индикатором наверху, он смотрится очень стильно и строго. Габариты Define Nano S составляют 203 × 400 × 330 миллиметров, весит он 5 килограммов, а в версии с окном — 4,6 килограмма. В Define Nano S можно установить пару жёстких дисков формата 3,5″ и пару SSD формата 2,5″ — весьма прилично для таких габаритов.

Ограничений на габариты комплектующих в новинке немного: длина блока питания ATX и высота процессорного кулера не должны превышать 160 миллиметров, а максимальная длина графической карты ограничена цифрой 315 миллиметров. Вполне достаточно даже для установки GeForce GTX TITAN X, тем более что корпус поддерживает установку многочисленных вентиляторов и даже имеет место для двух радиаторов СЖО типоразмеров 240 или 280. Все места забора воздуха снабжены съёмными противопылевыми фильтрами. Предусмотрена скрытая прокладка всех кабелей, так что ничто не нарушит красоту собранной системы в варианте Nano S с окном.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar