Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.01.2016

Для рынка Китая готовится новая серия материнских плат ASUS

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 115

Сокращение рынка персональных компьютеров неизбежно ужесточает конкуренцию. Особенно заметно это на внутреннем рынке Китая, где ещё велик интерес к традиционным платформам. Судите сами. В 2015 году компании ASUSTeK Computer и Gigabyte Technology каждая выбросили на мировой рынок примерно по 17 млн материнских плат. При этом в Китае разошлось 10 млн плат ASUS и 9,5 млн плат Gigabyte. Иначе говоря, больше, чем во всех других странах вместе взятых (для каждой отдельной компании). Но рынок Китая не бесконечен, и кому-то придётся сократить свою долю. В компании ASUSTeK Computer рассчитывают, что новый маркетинговый ход поможет ей превзойти главного конкурента — компанию Gigabyte — и ещё дальше задвинуть в угол оставшихся игроков первого и второго эшелонов.

Для рынка Китая готовится новая серия материнских плат ASUS

Сайт DigiTimes делится новостью, что компания ASUS подготовила для китайского рынка материнских плат эксклюзивный бренд — «Red Flag» (по-англ. Красный Флаг). Под брендом «Red Flag» будут распространяться материнские платы компании младшего и среднего уровней. Если верить источнику, для продвижения нового бренда в Китае ASUS собрала специальную команду менеджеров и намерена всё время держать руку на пульсе.

Для рынка Китая готовится новая серия материнских плат ASUS

Предполагается, что бренд с патриотичной символикой не оставит шанса конкурентам в лице компаний MSI, Biostar, ESC и Colorful, хотя также негативно повлияет на интерес к продукции ASRock. И всё же, по оценкам компании, бренд «Red Flag» себя оправдает. Можно ожидать, что продукция «под красным флагом» заинтересует определённых покупателей не только из Китая, благо интернет-магазины сегодня выполнят любой каприз за ваши деньги. Осталось только узнать спецификации плат и уровень цен. Тогда будет понятно, что это: простой сувенир или оправданное вложение денег в компьютерную систему?



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar