Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.01.2016

Новый внешний SSD SanDisk Extreme 900 ставит рекорды скорости

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 132

Сама суть внешних накопителей такова, что их производительность целиком и полностью зависит от пропускной способности интерфейса, к которому они подключаются. В случае USB 2.0 пределом является около 40 Мбайт/с, USB 3.0 и 3.1 расширяют скоростные лимиты до 5 и 10 Гбит/с соответственно. Накопитель SanDisk Extreme 900, продажи которого начнутся в апреле, создан с учётом возможностей последней версии USB (3.1 Gen2) и сможет продемонстрировать скорости в районе 850 Мбайт/с. Что находится внутри — мы не знаем, но можно предположить массив RAID0 из двух накопителей формата M.2.

Новый внешний SSD SanDisk Extreme 900 ставит рекорды скорости

Новинка будет выпущена в трёх вариантах ёмкостью 480, 960 и 1920 Гбайт. Высокая скорость передачи данных сделает SanDisk Extreme 900 не просто удобным устройством для архивации или переноса информации, но и для повседневной работы в сферах, требующих высокой скорости, таких как запись и редактирование видео высокого разрешения, включая набирающие популярность форматы под общим названием 4K. Благодаря расширенным возможностям USB 3.1 в сфере питания SanDisk Extreme 900 будет обходиться без дополнительного сетевого адаптера.

Новый внешний SSD SanDisk Extreme 900 ставит рекорды скорости

Внешне новый твердотельный портативный накопитель похож на типичные портативные HDD. Для подключения производитель выбрал разъём USB типа С, всё ещё не слишком популярный: подавляющее большинство пользователей привыкло к Micro-USB и имеет в своём распоряжении не меньше двух кабелей с соответствующими разъёмами. Обратная совместимость с USB 3.0 сохранится, но следует учесть, что новый накопитель SanDisk потребует более 2 ампер по току, а с этим справятся не все реализации портов USB 3.0. Габариты SanDisk Extreme 900 составят 130 × 88 × 17 миллиметров, вес — 164 грамма. В комплект поставки будет входить интерфейсный кабель с разъёмами типа C и А, а также фирменное ПО для шифрования данных SanDisk SecureAccess.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar