Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.01.2016

Новый интегральный водоблок Swiftech охладит пыл TITAN X

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 102

Известный производитель систем жидкостного охлаждения и их компонентов, компания Swiftech, решила потягаться в деле создания интегральных водоблоков с таким признанным лидером в этой области, как EK Water Blocks. Она выпустила специальный блок KOMODO-NV-TITAN-X-LE, предназначенный для установки на NVIDIA GeForce TITAN X или эталонный вариант GeForce GTX 980 Ti. Хотя архитектура Maxwell и отличается хорошей экономичностью, но всё-таки эти карты NVIDIA обладают достаточно горячим нравом, чтобы использование водоблоков «полного покрытия» себя оправдывало.

Новый интегральный водоблок Swiftech охладит пыл TITAN X

Синевато-белая подсветка...

Водоблок Swiftech KOMODO-NV-TITAN-X-LE спроектирован таким образом, чтобы не страдала эффективность охлаждения вторичных элементов, таких, как силовые транзисторы системы питания. В том месте тракта, которое расположено непосредственно над графическим процессором предусмотрена микроканальная структура. В комплект поставки входит и металлическая пластина для охлаждения обратной стороны печатной платы, а термопрокладки для чипов памяти и силовых элементов уже предустановлены на подошву блока. Сама подошва выполнена из меди класса C110 (99,9 % чистоты) и имеет никелевое покрытие.

Новый интегральный водоблок Swiftech охладит пыл TITAN X

...и кроваво-красный хладагент

Для графического процессора предлагается использовать прилагаемую фирменную термопасту Tim Mate 2. Верхняя часть блока выполнена из акрила и прозрачна, она лишь прикрыта металлической пластиной. Неудивительно что производитель решил наделить своё детище подсветкой. В блок встроена небольшая лента с белыми светодиодами. В сочетании с различными цветами хладагентов это может дать интересный визуальный эффект, способный порадовать владельцев открытых систем и ПК, собранных в корпусах с окном. Габариты нового блока практически совпадают с размерами видеокарт, для которых он предназначен: 122 × 268 × 19 миллиметров. Масса KOMODO-NV-TITAN-X-LE составляет 1,247 кг. В комплект поставки входит пара стандартных четвертьдюймовых фитингов для подключения к имеющемуся контуру жидкостного охлаждения.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar