Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.01.2016

Суд запретил продажу ряда телефонов Samsung в США по требованию Apple

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 83

Федеральный суд в Калифорнии запретил продажу некоторых моделей смартфонов Samsung в США, которые имеют функции, нарушающие три патента Apple.

Суд запретил продажу ряда телефонов Samsung в США по требованию Apple

IDGNS

Решение о запрете было вынесено в понедельник судьёй окружного суда США по северному округу Калифорнии Люси Кох (Lucy Koh). Бессрочный запрет вступит в силу через 30 дней после регистрации судебного акта. Решение касается телефонов Samsung, имеющих функцию «slide-to-unlock» (разблокировка движением пальца) и поддерживающих технологию автоматической корректировки слов.

Речь идёт об устройствах Samsung Admire, Galaxy Nexus, Galaxy Note, Galaxy Note II, Galaxy S II, Galaxy S II Epic 4G Touch, Galaxy S II Skyrocket, Galaxy S III и Stratosphere, которые давно утратили статус новинок.

Запрет также относится к реализации программного обеспечения или кода касательно функций, использовавшихся с нарушением патентов в вышеуказанных смартфонах.

Суд запретил продажу ряда телефонов Samsung в США по требованию Apple

mashable.com

До этого суд вынес решение в порядке упрощённого судопроизводства о нарушении Samsung патента, касающегося функции автоматической корректировки слов. После чего жюри присяжных признало южнокорейскую компанию виновной в нарушении ещё двух патентов, включая относящийся к функции «slide-to-unlock», и постановило возместить компании Apple ущерб за нарушение трёх патентов в размере $119,6 млн.

Решение Люси Кох является важным с той точки зрения, что Apple начинает пожинать плоды противостояния против Samsung в окружном суде Калифорнии. Ранее Кох отказала в выдаче бессрочного судебного запрета, заявив, что Apple не доказала, что ей будет нанесен непоправимый ущерб, если запрет не будет вынесен. Компания Apple обжаловала это решение в апелляционном суде США по федеральному округу, который отменил постановление и вернул дело обратно в суд низшей инстанции для дальнейшего разбирательства.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar