Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.01.2016

Fly заняла второе место по продажам смартфонов в России

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 107

В исследовательской компании TrendForce сообщили о сохранении высоких темпов роста российского рынка смартфонов в натуральном выражении, в то время как ретейлеры ранее зафиксировали первый спад.

По данным TrendForce за 2015 год, продажи смартфонов в РФ составили 26,15 млн штук, увеличившись на 22 % относительно объёма годичной давности. На долю этих устройств пришлось 60,5 % всего отечественного рынка мобильных телефонов против 50,5 % годом ранее.

Fly заняла второе место по продажам смартфонов в России

Как отмечает аналитик TrendForce Келли Си (Kelly Hsieh), в России неуклонно увеличивается спрос на более дешёвые смартфоны среднего и начального уровня из-за экономической ситуации в стране. Больше двух третей (67,8 %) «умных» телефонов, купленных россиянами в прошлом году, стоили менее $124, подсчитали специалисты.

На фоне растущей популярности недорогих моделей их производители укрепляют позиции. Это относится к таким брендам, как Explay и Fly. Последняя и вовсе стала вторым по размеру продаж смартфонов в РФ по итогам 2015 года. Fly оставила позади Lenovo и Apple, уступив лишь Samsung. Рыночные доли компаний аналитики не приводят.

Fly заняла второе место по продажам смартфонов в России

Между тем они отмечают, что китайские вендоры в последние годы активно развивают свой бизнес в России и стремятся здесь к более высокой узнаваемости своих брендов. Lenovo делает упор на более крупные аппараты, включая A7000 Plus, Phab, Vibe P1, A2010 и Vibe P1m, а Huawei сосредоточилась на маркетинге.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar