Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.01.2016

ZTE Nubia Prague S: смартфон с 8-Мп фронтальной камерой и объёмным звуком

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 98

Ассортимент смартфонов ZTE пополнился моделью Nubia Prague S, представленной в Китае. С большой долей вероятности эта новинка в скором времени появится в России, учитывая, что аппараты под брендом Nubia в РФ достаточно активно продвигает интернет-магазин JD.com.

ZTE Nubia Prague S комплектуется 5,2-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 1920 × 1080 точек и защитным стеклом 2.5D (загнуто по краям), 64-битным восмьиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 3 Гбайт оперативной памяти LPDDR3 и встроенным флеш-накопителем на 64 Гбайт.

ZTE Nubia Prague S: смартфон с 8-Мп фронтальной камерой и объёмным звуком

Основная камера обладает 13-Мп датчиком изображения, LED-вспышкой, диафрагмой f/2,2 и 5-элементным объективом. Для селфи и видеозвонков предусмотрен фронтальный фотосенсор с 8-Мп матрицей, диафрагмой f/2,4 и углом обзора 78 градусов.

Аппарат, облачённый в алюминиевый корпус, получил поддержку беспроводных коммуникаций 4G LTE, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac и GPS, два слота для SIM-карт (один из них может использоваться для подключения карт памяти microSD), аккумулятор ёмкостью 2200 мА·ч с функцией быстрой зарядки и технологию Eyeprint ID, которая задействует фронтальную камеру для биометрической идентификации пользователя по его глазам.

ZTE Nubia Prague S: смартфон с 8-Мп фронтальной камерой и объёмным звуком

Габариты изделия составляют 148,2 × 72,5 × 6,8 мм, масса — 135 граммов. Операционной системой выбрана Android 5.1 Lollipop с фирменной программной оболочкой Nubia UI 3.0. Также производитель обращает внимание на присутствие аудиочипа AKM4375 Hi-Fi и технологии воспроизведения объёмного звука Dolby.

ZTE Nubia Prague S: смартфон с 8-Мп фронтальной камерой и объёмным звуком

ZTE Nubia Prague S в серебристом и розовом цветах корпуса поступит в продажу 23 января. Стоимость аппарата в Китае — около $380. О сроках его доступности на российском рынке пока ничего не известно.

Между тем, в нашей стране начались продажи смартфона ZTE Nubia My Prague, имеющий внешние и технические сходства с ZTE Nubia Prague S. Этот продукт предлагается на сайте JD.com за $240 (около 19 тыс. рублей).



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar