Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.01.2016

PixiePro: одноплатный компьютер на процессоре NXP i.MX6Q

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 93

Компания Code Ing представила одноплатный компьютер PixiePro, созданный специально для разработчиков.

Новинка базируется на процессоре NXP i.MX6Q. Этот чип содержит четыре вычислительных ядра с архитектурой ARM Cortex A9 и тактовой частотой до 1 ГГц. За обработку графики отвечает контроллер Vivante.

PixiePro: одноплатный компьютер на процессоре NXP i.MX6Q

Плата наделена 2 Гбайт оперативной памяти DDR3. Для хранения операционной системы, приложений и пользовательских данных могут быть задействованы две карты microSD.

Одноплатный компьютер PixiePro наделён адаптерами беспроводной связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac 2×2 MIMO и Bluetooth 4.2 LE, модулем NFC, двумя портами USB 2.0 и разъёмом Micro-USB. Заявлена поддержка интерфейсов Gigabit Ethernet, PCIe, SATA-II, SPI, UART, I2C и GPIO.

PixiePro: одноплатный компьютер на процессоре NXP i.MX6Q

Одной из особенностей платы является наличие модема 3G для работы в сотовых сетях. Кроме того, заявлена поддержка спутниковых систем навигации GPS/ГЛОНАСС.

Габариты платы составляют 91 × 52 мм. Заявлена совместимость с операционными системами на ядре Linux.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar