Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.01.2016

Alphabet реорганизовал лабораторию X и включил в неё подразделение робототехники

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 86

По данным ресурса New York Times, холдинг Alphabet продолжил реорганизацию структуры, сфокусировав усилия на лаборатории X, раньше носившей название Google X. Лаборатория Google X была создана в составе Google для ведения исследований и реализации различных секретных проектов. С октября прошлого года Google X перешла в непосредственное подчинение Alphabet в качестве дочернего предприятия, утратив в названии слово «Google».

Alphabet реорганизовал лабораторию X и включил в неё подразделение робототехники

Chip Somodevilla/Getty Images

Как предполагается, структурная перестройка позволит предотвратить выпуск компанией продуктов, которые обречены на провал, а также, с другой стороны, даст возможность обеспечить разработку успешных проектов.

Ещё одно важное изменение касается подразделения робототехники, которое пришло в упадок после неожиданного ухода в 2014 году его руководителя Энди Рубина (Andy Rubin). В декабре Alphabet вывел это подразделение из состава Google, сделав его частью лаборатории X. Для руководства подразделением холдинг привлёк Ганса Питера Брондмо (Hans Peter Brondmo), занимавшегося ранее в Nokia разработкой инновационных продуктов.

Alphabet реорганизовал лабораторию X и включил в неё подразделение робототехники

Google / Agence France-Presse — Getty Images

За последние годы Google с подачи Рубина приобрела и добавила в подразделение робототехники ряд компаний, включая Boston Dynamics, разработчика четвероногого робота под названием Spot, а также японскую элитную робототехническую группу SCHAFT из Токийского университета, работающую над проектом, называемым внутри компании Replicant.

«Энди Рубин приобрёл некоторые из самых лучших, инновационных компаний, но пока остаётся загадкой, как он представлял себе всё это вместе объединить», — говорит Тэнди Трауэр (Tandy Trower), основатель и гендиректор компании Hoaloha Robotics, разрабатывающей роботов для ухода за пожилыми людьми и инвалидами.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar